Übung 22. Juni 2020

Bei der Übung wurde der Feuerwehr Schlauchmast untersucht. Die FFW Abenberg kam  mit ihrem Leiterfahrzeug und ein unabhängiger Gutachter nahm den Mast von oben bis unten unter Augenschein. Ob der Mast noch weiterhin genutzt werden kann oder ob er abgebrochen werden muss, wird nun in den nächsten Tagen entschieden.

None

Eine Gruppe tauschten die alten Schläuche gegen neue aus. Hier wird gerade die Schlauchhaspel neu bestückt.

Volkstrauertag 2019

2. Bürgermeister Zeiner hielt die Ansprache und erinnerte an die vielen gefallenen und verstorbenen Kameraden. Die Feuerwehr mit Fahnenabordung legte einen Kranz im Namen der Stadt Abenberg nieder. Begleitet wurde die Feier vom Posaunenchor Dürrenmungenau und den Böllerschützen aus Abenberg.

Karpfenessen Gasthaus Kaiser in Abenberg - 2019

None

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Feuerwehrausflug - Brauereibesichtigung Stadtbrauerei Spalt

Am Sonntag den 22. September 2019 hat die Feuerwehr eingeladen zu einer Führung durch das Museum HopenBierGut.

None

Anschließend ging es zu einer Führung durch die Stadtbrauerei Spalt.

Nach der Brauereibesichtigung gab es noch eine Brotzeit mit Bierverkostung

None

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

FFW Übung 28.04.2019 - Beim Hydranten Spülen